MBC 3

قناة تابعة لمجموعة MBC متخصصة في عرض برامج الأطفال على مدار 24 ساعة.

    • country:
    • Saudi Arabia
    • Category:
    • Children
    • Frequencies:
    • 11938 [Horizontal Polarization]
Saturday 23 September
  • 04:30 PM
  • [30 minutes]
  • 5.7
  • 05:00 PM
  • [60 minutes]
Sunday 24 September
  • كونغ فو باندا: أساطير الروعة
  • 06:00 PM [30 minutes]
  • حُماة الأحلام
  • 06:30 PM [30 minutes]
  • هالْك وفريق القوة الخارقة
  • 07:00 PM [30 minutes]
  • مغامرات الأصدقاء الأربعة
  • 07:30 PM [30 minutes]
  • Marvels Avengers Assemble
  • 08:00 PM [30 minutes]
  • Kika and Bob
  • 08:30 PM [30 minutes]
  • Kate & MIM-MIM
  • 09:00 PM [30 minutes]
  • آبي الخارقة
  • 09:30 PM [30 minutes]
  • الحيوانات المدهشة
  • 10:00 PM [30 minutes]
  • أسماك الفقاعات
  • 10:30 PM [30 minutes]
  • بيغ وكات
  • 11:00 PM [30 minutes]
  • تري فو توم
  • 11:30 PM [30 minutes]
  • Pin-Code
  • 12:00 AM [30 minutes]
  • دورا والأصدقاء
  • 12:30 AM [30 minutes]
  • دوريات المخلاب
  • 01:00 AM [60 minutes]
  • دورا والأصدقاء
  • 02:00 AM [30 minutes]
  • بيغ وكات
  • 02:30 AM [30 minutes]
  • أسماك الفقاعات
  • 03:00 AM [30 minutes]
  • تايو
  • 03:30 AM [15 minutes]
  • Kate & MIM-MIM
  • 03:45 AM [15 minutes]
  • Pin-Code
  • 04:00 AM [30 minutes]
  • الحيوانات المدهشة
  • 04:30 AM [30 minutes]
  • دوريات المخلاب
  • 05:00 AM [30 minutes]
  • تري فو توم
  • 05:30 AM [30 minutes]
  • آبي الخارقة
  • 06:00 AM [30 minutes]
  • Kika and Bob
  • 06:30 AM [30 minutes]
  • تواصل
  • 07:00 AM [5 minutes]
  • مغامرات الأصدقاء الأربعة
  • 07:05 AM [25 minutes]
  • The New Adventure of Lucky Luke
  • 07:30 AM [30 minutes]
  • تواصل
  • 08:00 AM [5 minutes]
  • 08:05 AM
  • [25 minutes]
  • 0
  • كونغ فو باندا: أساطير الروعة
  • 08:30 AM [30 minutes]
  • 09:00 AM
  • [30 minutes]
  • 5.7
  • تواصل
  • 09:30 AM [5 minutes]
  • 09:35 AM
  • [85 minutes]
  • هالْك وفريق القوة الخارقة
  • 11:00 AM [30 minutes]
  • تواصل
  • 11:30 AM [5 minutes]
  • Marvels Avengers Assemble
  • 11:35 AM [25 minutes]
  • ماكس ستيل
  • 12:00 PM [30 minutes]
  • حُماة الأحلام
  • 12:30 PM [30 minutes]
  • تواصل
  • 01:00 PM [5 minutes]
  • 01:05 PM
  • [25 minutes]
  • هالْك وفريق القوة الخارقة
  • 01:30 PM [60 minutes]
  • Marvels Avengers Assemble
  • 02:30 PM [30 minutes]
  • حُماة الأحلام
  • 03:00 PM [30 minutes]
  • ماكس ستيل
  • 03:30 PM [30 minutes]
  • 04:00 PM
  • [30 minutes]
  • 0
  • 04:30 PM
  • [30 minutes]
  • 5.7
  • 05:00 PM
  • [60 minutes]
Monday 25 September
  • كونغ فو باندا: أساطير الروعة
  • 06:00 PM [30 minutes]
  • حُماة الأحلام
  • 06:30 PM [30 minutes]
  • هالْك وفريق القوة الخارقة
  • 07:00 PM [30 minutes]
  • مغامرات الأصدقاء الأربعة
  • 07:30 PM [30 minutes]
  • Marvels Avengers Assemble
  • 08:00 PM [30 minutes]
  • Kika and Bob
  • 08:30 PM [30 minutes]
  • Kate & MIM-MIM
  • 09:00 PM [30 minutes]
  • آبي الخارقة
  • 09:30 PM [30 minutes]
  • الحيوانات المدهشة
  • 10:00 PM [30 minutes]
  • أسماك الفقاعات
  • 10:30 PM [30 minutes]
  • بيغ وكات
  • 11:00 PM [30 minutes]
  • تري فو توم
  • 11:30 PM [30 minutes]
  • Pin-Code
  • 12:00 AM [30 minutes]
  • دورا والأصدقاء
  • 12:30 AM [30 minutes]
  • دوريات المخلاب
  • 01:00 AM [60 minutes]
  • دورا والأصدقاء
  • 02:00 AM [30 minutes]
  • بيغ وكات
  • 02:30 AM [30 minutes]
  • أسماك الفقاعات
  • 03:00 AM [30 minutes]
  • تايو
  • 03:30 AM [15 minutes]
  • Kate & MIM-MIM
  • 03:45 AM [15 minutes]
  • Pin-Code
  • 04:00 AM [30 minutes]
  • الحيوانات المدهشة
  • 04:30 AM [30 minutes]
  • دوريات المخلاب
  • 05:00 AM [30 minutes]
  • تري فو توم
  • 05:30 AM [30 minutes]
  • آبي الخارقة
  • 06:00 AM [30 minutes]
  • Kika and Bob
  • 06:30 AM [30 minutes]
  • تواصل
  • 07:00 AM [5 minutes]
  • مغامرات الأصدقاء الأربعة
  • 07:05 AM [25 minutes]
  • The New Adventure of Lucky Luke
  • 07:30 AM [30 minutes]
  • تواصل
  • 08:00 AM [5 minutes]
  • 08:05 AM
  • [25 minutes]
  • 0
  • كونغ فو باندا: أساطير الروعة
  • 08:30 AM [30 minutes]
  • 09:00 AM
  • [30 minutes]
  • 5.7
  • تواصل
  • 09:30 AM [5 minutes]
  • 09:35 AM
  • [85 minutes]
  • هالْك وفريق القوة الخارقة
  • 11:00 AM [30 minutes]
  • تواصل
  • 11:30 AM [5 minutes]
  • Marvels Avengers Assemble
  • 11:35 AM [25 minutes]
  • ماكس ستيل
  • 12:00 PM [30 minutes]
  • حُماة الأحلام
  • 12:30 PM [30 minutes]
  • تواصل
  • 01:00 PM [5 minutes]
  • 01:05 PM
  • [25 minutes]
  • هالْك وفريق القوة الخارقة
  • 01:30 PM [60 minutes]
  • Marvels Avengers Assemble
  • 02:30 PM [30 minutes]
  • حُماة الأحلام
  • 03:00 PM [30 minutes]
  • ماكس ستيل
  • 03:30 PM [30 minutes]
  • 04:00 PM
  • [30 minutes]
  • 0
  • 04:30 PM
  • [30 minutes]
  • 5.7
  • 05:00 PM
  • [60 minutes]
Tuesday 26 September
  • كونغ فو باندا: أساطير الروعة
  • 06:00 PM [30 minutes]
  • حُماة الأحلام
  • 06:30 PM [30 minutes]
  • هالْك وفريق القوة الخارقة
  • 07:00 PM [30 minutes]
  • مغامرات الأصدقاء الأربعة
  • 07:30 PM [30 minutes]
  • Marvels Avengers Assemble
  • 08:00 PM [30 minutes]
  • Kika and Bob
  • 08:30 PM [30 minutes]
  • Kate & MIM-MIM
  • 09:00 PM [30 minutes]
  • آبي الخارقة
  • 09:30 PM [30 minutes]
  • الحيوانات المدهشة
  • 10:00 PM [30 minutes]
  • أسماك الفقاعات
  • 10:30 PM [30 minutes]
  • بيغ وكات
  • 11:00 PM [30 minutes]
  • تري فو توم
  • 11:30 PM [30 minutes]
  • Pin-Code
  • 12:00 AM [30 minutes]
  • دورا والأصدقاء
  • 12:30 AM [30 minutes]
  • دوريات المخلاب
  • 01:00 AM [60 minutes]
  • دورا والأصدقاء
  • 02:00 AM [30 minutes]

Comments

Submit