Lana Plus TV Channel

قناة سورية عامة تعرض مجموعة من مختلف البرامج والمسلسلات والأفلام.

    • country:
    • Syria
    • Category:
    • Public
    • Frequencies:
    • 11526
Tuesday 16 July
  • 03:00 PM
  • [60 minutes]
  • 04:00 PM
  • [60 minutes]
  • 05:00 PM
  • [60 minutes]
Wednesday 17 July
  • 06:00 PM
  • [30 minutes]
  • 06:30 PM
  • [30 minutes]
  • 07:00 PM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 08:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 09:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 10:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 11:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 12:00 AM [60 minutes]
  • 01:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 02:00 AM [60 minutes]
  • 03:00 AM
  • [60 minutes]
  • 04:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 05:00 AM [60 minutes]
  • برنامج
  • 06:00 AM [60 minutes]
  • أخبار
  • 07:00 AM [30 minutes]
  • برنامج
  • 07:30 AM [30 minutes]
  • برنامج
  • 08:00 AM [30 minutes]
  • 08:30 AM
  • [30 minutes]
  • برنامج
  • 09:00 AM [30 minutes]
  • 09:30 AM
  • [30 minutes]
  • 10:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 11:00 AM [60 minutes]
  • من البابوج للطربوش
  • 12:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 01:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 02:00 PM [30 minutes]
  • الرأي العام
  • 02:30 PM [30 minutes]
  • 03:00 PM
  • [60 minutes]
  • 04:00 PM
  • [60 minutes]
  • 05:00 PM
  • [60 minutes]
Thursday 18 July
  • 06:00 PM
  • [30 minutes]
  • 06:30 PM
  • [30 minutes]
  • 07:00 PM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 08:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 09:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 10:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 11:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 12:00 AM [60 minutes]
  • 01:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 02:00 AM [60 minutes]
  • 03:00 AM
  • [60 minutes]
  • 04:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 05:00 AM [60 minutes]
  • من البابوج للطربوش
  • 06:00 AM [60 minutes]
  • أخبار
  • 07:00 AM [30 minutes]
  • برنامج
  • 07:30 AM [30 minutes]
  • برنامج
  • 08:00 AM [30 minutes]
  • 08:30 AM
  • [30 minutes]
  • برنامج
  • 09:00 AM [30 minutes]
  • 09:30 AM
  • [30 minutes]
  • 10:00 AM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 11:00 AM [60 minutes]
  • برنامج
  • 12:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 01:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 02:00 PM [60 minutes]
  • 03:00 PM
  • [60 minutes]
  • 04:00 PM
  • [60 minutes]
  • 05:00 PM
  • [60 minutes]
Friday 19 July
  • 06:00 PM
  • [30 minutes]
  • 06:30 PM
  • [30 minutes]
  • 07:00 PM
  • [60 minutes]
  • برنامج
  • 08:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 09:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 10:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 11:00 PM [60 minutes]
  • برنامج
  • 12:00 AM [60 minutes]
  • 01:00 AM
  • [60 minutes]

Comments